毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪レアチーズケーキ≫≪マドレーヌ2種≫
コクがあるけど重くないレアチーズケーキです。
ふわっとタイプとしっとりタイプの2種類のマドレーヌを講習します。
*レアチーズケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:7月23日(土)・26日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪モンブラン≫≪お抹茶のケーキ≫
フランス産マロンペーストを使った甘すぎないモンブランです。
ふわふわビスキュイのお抹茶のケーキはマロンクリームがぴったりです。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:7月1日(金)・16日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments