●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 23日(土)・ 26日(火) |
レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
上級 | 1日(金)・ 16日(土) |
モンブラン / お抹茶のケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (7・8月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
4日(月) |
ミルティーユ ココ / トマトのゼリー |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(金) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
2日(土) | B1 | ヘレンショコラ / キャラメルノア | ||
3日(日) | 写真の撮り方教室 | |||
4日(月) | S | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
7日(木) | A2 | アナナスココ / ガトーパンプルムース | ||
8日(金) | A4 | ピーチツリー / メープルベリーマフィン | ||
9日(土) | B2 | ムースアンポアール / チュイール | ||
10日(日) | 男性クラス | |||
11日(月) | A1 | グランマルニエ / プチショコラ | ||
13日(水) | A6 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
14日(木) | A8 | ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ | ||
15日(金) | A3 | ミエル / タルトセザム | ||
16日(土) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
16日(土) 15時 |
B5 | ムースサバイヨンポアール / チーズブッセ | ||
17日(日) | B3 | ガトーキャラメル / ムースオポティロン | ||
18日(月) | 希望受付中 | |||
20日(水) | 伊勢丹講習会≪ババロアケーキ≫ | |||
21日(木) | A7 | トロピカル / 杏仁プリン | ||
22日(金) | 希望受付中 | |||
23日(土) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
24日(日) | 希望受付中 | |||
25日(月) | S | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
26日(火) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
27日(水) | SS | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
28日(木) | S | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
29日(金) | 希望受付中 | |||
30日(土) | 4月 B3 |
オペラ / ブラマンジェココ | ||
31日(日) | B5 | ムースサバイヨンポアール / チーズブッセ |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | 抹茶と小豆のシャルロット / ショコラレザン | ||
A5 | チーズスティック / 杏仁マンゴー |
Comments