●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
13日(火)・ |
クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
上級 |
17日(土)・ |
シュバルツバルダートルテ / レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
5日(月) |
キャラメルポワール / ショコラサンドクッキー |
●特別講習 | ||
22日(木)・ |
ムース ピスターシュ | |
14日(水)・ |
2段のベリーショートケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
3日(土) | A8 | シャンパンムース / オニオンクッキー | ||
4日(日) | 希望受付中 | |||
5日(月) | S | キャラメルポワール / ショコラサンドクッキー | ||
6日(火) | S | キャラメルポワール / ショコラサンドクッキー | | |
8日(木) | A2 | フロマージュ オ フリュイ / タルト オ ロランジェ | no printing | |
10日(土) | B2 | チキンパイ / ショコラ オ マロン | ||
10日(土)・ 15時 |
A1 | アントルメショコラ / ガトーアブリコ | ||
11日(日) | B1 | ブッシュドノエル / リースのケーキ | ||
12日(月) | A5 | モンブランショコラ / コロンビエ | ||
13日(火) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
14日(水) | 特 | 2段のベリーショートケーキ | ||
15日(木) | B5 | ガトー ノエル ド ヴァンブラン / クラフティーポンム | ||
16日(金) | A3 | デリス オ ショコラ / 洋梨のフラン | ||
17日(土) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
18日(日) | B3 | チョコレートムースケーキ / ホウレン草のキッシュ | ||
19日(月) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
20日(火) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
21日(水) | A7 | デュオ / 栗のシュニッテン | ||
22日(木) | 特 | ムース ピスターシュ | ||
23日(金) | 特 | 2段のベリーショートケーキ | ||
24日(土) | 初 | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
25日(日) | A5 | モンブランショコラ / コロンビエ | ||
26日(月) | 特 | ムース ピスターシュ | ||
27日(火) | 1月 B4 |
ダークチェリーのチーズケーキ / マーブルマフィン |
※今月の未定カリキュラム 希望者はご連絡ください クラス作成リスト | |||
B4 | ル・ボレロ / ザルツブルガートルテ | ||
A4 | ルーローマロン / プリンケーキ | ||
A6 | ショコラフランボア / お豆のケーキ |
Comments