●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 14日(土)・ 17日(火) |
フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
上級 | 19日(木)・ 21日(土) |
レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
22日(日) | ダブルチーズケーキ / ミルリトン |
●特別講習 | |||
25日(水) | お花いっぱい苺のシフォンケーキ | ||
26日(木) | チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
7日(土) | 12月 A4 |
ルーローマロン / プリンケーキ | ||
8日(日) | 希望受付中 | |||
9日(月) | 11月 A2 |
シャルロット ポアール / セザム | ||
10日(火) | A2 | フレジェ / ポムオショコラ | ||
11日(水) | A7 | 和物語 / ショコラカフェ | ||
12日(木) | A2 | フレジェ / ポムオショコラ | ||
13日(金) | 希望受付中 | |||
14日(土) | 初級 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
15日(日) | B3 | お芋のシャルロット / 木の実のミルフィーユ | ||
16日(月) | 希望受付中 | |||
17日(火) | 初級 | フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ | ||
18日(水) | 希望受付中 | |||
19日(木) | 上級 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
20日(金) | 希望受付中 | |||
21日(土) | 上級 | レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ | ||
22日(日) | S | ダブルチーズケーキ / ミルリトン | ||
23日(月) | A4 | タルト オ ポンム / ラプス | ||
24日(火) | B2 | ティラミス / ズッパロマーナ | ||
25日(水) | 特別 | お花いっぱい苺のシフォン | ||
26日(木) | 特 | チョコレートのオーナメント | ||
27日(金) | B1 | パンプキンババロア / タルト オ ペイザンヌ | ||
28日(土) | 11月 A6 |
ティラミスロール / 蕪とサーモンのキッシュ | ||
28日(土) 15時 |
A1 | ポムレ / パレショコラ | ||
29日(日) | 10月 A5 |
エクレア / お芋のムースケーキ | ||
30日(月) | A3 | プラリネノア / サブレ オ プリュヌ | ||
31日(火) | 希望受付中 |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B4 | ダークチェリーのチーズケーキ / マーブルマフィン | ||
B5 | ル・ポンム / プラムのタルト | ||
A5 | 抹茶のモンブラン / 野菜のキッシュ | ||
A6 | ゆずのロール / ミルフィーユショコラ | ||
A8 | 塩キャラメルのショコラムース / かぼちゃのロールケーキ |
Comments