●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 14日(土) 17日(火) 26日(木) |
レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
上級 | 8日(日) 10日(火) |
モンブラン / お抹茶のケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (7・8月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
11日(水) 23日(月) |
フロマージュ トロピコ / バジルとトマトのシフォン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(日) | 12月 A7 |
デュオ / 栗のシュニッテン | ||
2日(月) | A8 | ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ | ||
5日(木) | A3 | ミエル / タルトセザム | ||
6日(金) | 希望受付中 | |||
7日(土) | 男性クラス | |||
8日(日) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
9日(月) | 10月B2 | 小豆のムースケーキ / ガトープラリネ | ||
10日(火) | 上 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
11日(水) | S | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
12日(木) | B5 | ムースサバイヨンポアール / チーズブッセ | ||
13日(金) | 希望受付中 | |||
14日(土) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
15日(日) | デコ | 飾りのマカロン | ||
16日(月) | A2 | アナナスココ / ガトーパンプルムース | ||
17日(火) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
18日(水) | 9月A8 | カシスのシブースト / ローズマリーの塩クッキー | ||
19日(木) | B1 | ヘレンショコラ / キャラメルノア | ||
20日(金) | A4 | ピーチツリー / メープルベリーマフィン | ||
21日(土) | B3 | ガトーキャラメル / ムースオポティロン | ||
21日(土) 15時 |
A1 | グランマルニエ / プチショコラ | ||
22日(日) | A5 | チーズスティック / 杏仁マンゴー | ||
23日(月) | S | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
24日(火) | 希望受付中 | |||
25日(水) | 6月 A8 |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
26日(木) | 初 | レアチーズケーキ / マドレーヌ2種 | ||
27日(金) | 希望受付中 | |||
28日(土) | B4 | 抹茶と小豆のシャルロット / ショコラレザン | ||
29日(日) | 希望受付中 | |||
30日(月) | B3 | パッショントルテ / クラッシックショコラ | ||
31日(火) | 希望受付中 |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B2 | ムースアンポアール / チュイール | ||
A6 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
A7 | トロピカル / 杏仁プリン | ||
A9 | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー |
Comments