8月は通常のカリキュラムはお休みです。
夏季講習や特別講習、ご要望のあるクラスを講習いたしますのでご連絡ください。
現在の希望はこちら
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
4日(土) | A6 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
5日(日) | 6月 A8 |
マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
7日(火) | 特別 | マンゴータルト | ||
8日(水) | SS | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
9日(木) | 特別 | マンゴータルト | ||
10日(金) | 特別 | 桃のショートケーキ | ||
15日(水) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
18日(土) | 2月 B4 |
ラルディショワ / ガトー ポム キャラメリゼ | ||
19日(日) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
22日(水) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
23日(木) | S | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
24日(金) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
25日(土) | 男性クラス | |||
25日(土) 15時 |
5月 A1 |
ジブレ / ガレットオプリュヌ | ||
26日(日) | 夏季 | マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
28日(火) | 特別 | 桃のロールケーキ | ||
29日(水) | その他 | 焼き菓子(簡単なもの数種。カリキュラムにはありません) |
Comments