毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪アップルパイ≫≪リーフパイ≫
練り込み式のパイ生地をデモンストレーションの後、各自作成します。
焼きたてのアップルパイの美味しさを堪能して下さい。
*アップルパイはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:11月3日(土)・6日(火)・15日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪ミルフィーユ≫≪クレーム ド コルネ≫≪ヨーグルトゼリー≫
簡単で失敗しない折込み式パイ生地の作成方法を講習します。
“千枚の葉”の意味どおりサクサクのパイ生地は最高です。
*実習(全員で作成)後、分けてのお持ち帰りです。
日程:11月4日(日)・13日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments