男性クラス、月1回で開催しています。ケーキ作りが始めての方もどうぞ。
おひとり一回のみ体験として会員価格で受講いただけます。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆≪ガトー メキシカン≫≪パルフェ グラッセ≫
カスタードを使ったコーヒー風味の胡桃のケーキで、
生クリームの絞りがアクセントです。
まったりしたアイスクリームは抹茶とプラリネの2層です。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:9月日21(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments