●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
13日(日) |
タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
上級 | 20日(日) 平日未定 |
マルキーズ / クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
1日(火) 14日(月) 31日(木) |
バナニエ/栗のバスク |
●特別講習 | |||
5日(土) | チョコレートのオーナメント |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
1日(火) | SS | バナニエ / 栗のバスク | ||
2日(水) | 希望あり | |||
3日(木) | A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
4日(金) | B2 | 小豆のムースケーキ / ガトープラリネ | ||
5日(土) | デコ | チョコレートのオーナメント | ||
6日(日) | 希望受付中 | |||
13日(日) |
初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
13日(日) 15時 |
男性 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
14日(月) | S | バナニエ / 栗のバスク | ||
15日(火) | A8 | 栗のオペラ / アップルシナモン | ||
16日(水) | A8 | 栗のオペラ / アップルシナモン | ||
17日(木) | A7 | リュクシュール / ベジーモザイククッキー | ||
18日(金) | B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
19日(土) | B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
19日(土) 15時 |
A3 | マロニエ / ヨーグルトケーキ | ||
20日(日) | 上 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
21日(月) | 夏季 | ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
22日(火) | 特 | マカロン | ||
25日(金) | 希望受付中 | |||
26日(土) | 初 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
27日(日) | A9 | パンプキンクラウン/ スイートポテトイグレック | ||
30日(水) | A1 | ムースドマロンオショコラ / ベニエダナナ | ||
31日(木) | S | バナニエ / 栗のバスク |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B1 | ヨーグルトケーキ / アマンドチーズケーキ | ||
B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
B4 | モンブランテベール / ムースドショコラブラン | ||
A2 | ルポアールカフェ / お芋のプリン | ||
A5 | エクレア / お芋のムースケーキ | ||
A6 | パンプキン / 木の実のタルト |
Comments