毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪マーブルケーキ≫≪フローズンヨーグルト≫
マーブルケーキはアーモンド入りの上等な生地をココアのマーブルにしました。
フローズンヨーグルトはコクがあるけどしくこくないアイスクリームです。
*マーブルケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:6月13日(金) 14日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪クレーム ド ロランジェ≫≪洋梨のチーズケーキ≫
皮を剥いたオレンジをコトコト煮て飾りとクリームに使用した、
爽やかな甘みのムースケーキです。
ヨーグルトを練りこんだチーズケーキはあっさりしています。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:6月22日(日)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments