●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
21日(火) |
タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
上級 | 29日(水) | マルキーズ / クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (10・11月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
10日(金)14日(火) 15日(水)20日(月) |
巨峰のモンブラン/パンプキンバー
|
●特別講習 | |||
11月18(火) | メッセージプレート パイピング(線)と文字のレッスン | ||
11月8日(土)希望 | チョコレートのオーナメント | ||
11月29日(土) | 絞りのレッスン |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。詳しくはこちら
5日(日) | A3 | マロニエ /ヤウールフランボア | ||
6日(月) |
B5 |
ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
9日(木) |
A5 |
エクレア / お芋のムースケーキ |
||
10日(金) | S | 巨峰のモンブラン/パンプキンバー | ||
11日(土) | B1 | ヨーグルトケーキ / アマンドチーズケーキ | ||
11日(土)15時 | A4 | インペリアル / マンゴープリン | ||
14日(火) | S |
巨峰のモンブラン/パンプキンバー
|
||
15日(水) | S | 巨峰のモンブラン/パンプキンバー | ||
|
|
|
||
17日(金) | 6月B3 | パッショントルテ/ クラシックショコラ | ||
18日(土) | 9月 | ヴィオレ | ||
20日(月) | S | 巨峰のモンブラン/パンプキンバー | ||
21日(火) | 初級 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
22日(水) | A2 | ルポアールカフェ / お芋のプリン | ||
25日(土) | 初級 | タルト オ ショコラ / ヨーグルトムース | ||
26日(日) | A6 | パンプキン / 木の実のタルト | ||
28日(火) |
A8 |
栗のオペラ / アップルシナモン | ||
29日(水) | 上級 | マルキーズ / クレープシュゼット | ||
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B2 |
小豆のムースケーキ/ガトープラリネ |
||
B3 | シャルロットレザン / お芋のバターケーキ | ||
B5 | モンブランテベール / ムースドショコラブラン | ||
A7 |
リュクシュール / ベジーモザイククッキー |
||
A9 |
パンプキンクラウン / スイートポテトイグレック |
||
Comments