●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 12日(水) 22日(日) |
アップルパイ / リーフパイ | ||
上級 |
25日(火)
|
ミルフィーユ / ヨーグルトゼリー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (10・11月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
10日(月) 20日(木) | 巨峰のモンブラン/ パンプキンバー |
●特別講習 | |||
11月18(火) | メッセージプレート パイピング(線)と文字のレッスン | ||
11月8日(土) | チョコレートのオーナメント | ||
11月29日(土) | 絞りのレッスン | ||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
上級 | ミルフィーユ / ヨーグルトゼリー | ||
B2 |
ミロワール テヴェール / スイートポテトボール |
||
B4 |
ガレットドゥロア / まるごとリンゴパイ |
||
A1 |
ショコラブランバナーヌ / ケーク オ ポンム |
||
A8 |
栗のミルフィーユ |
||
|
|||
|
|
|
|
Comments