●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 15日(月) | クリスマスケーキ / グレープフルーツゼリー | ||
上級 | 12日(金) | シュバルツバルダートルテ / レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
8日(月)9日(火) 10日(水)17日(木) |
ビュッシュ マロンノア/ 帆立と葱の和キッシュ |
●特別講習 クリスマスケーキ講習会 2014年 をご覧ください | |||
スノーホワイト | |||
ティアラのケーキ | |||
苺のショートケーキ ノエル風 | |||
グランモンブラン | |||
ユズのショコラムース | |||
ムース ピスターシュ | |||
バナナとピーカンナッツのショコラムース | |||
2段のベリーショートケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
1日(月) |
B4
|
|
||
2日(火) |
B3 |
|
||
3日(水) | A2 | ベリー フロマージュ / タルト オ ロランジェ | ||
4日(木) | A5 | モンブランショコラ / コロンビエ | ||
5日(金) | 特 |
ムースピスターシュ |
||
7日(日) |
A6 | ショコラフランボア / お豆のケーキ | ||
8日(月) | S | ビュッシュ マロンノア/ 帆立と葱の和キッシュ | ||
9日(火) | S | ビュッシュ マロンノア/ 帆立と葱の和キッシュ | ||
10日(水) | S | ビュッシュ マロンノア/ 帆立と葱の和キッシュ | ||
12日(金) | 上 | シュバルツバルダートルテ / レモンのムース | ||
13日(土) |
特 |
ティアラのケーキ |
||
14日(日) | B2 | チキンパイ / ショコラ オ マロンムースピスターシュ | ||
15日(月) | 初 | |||
16日(火) |
特 |
バナナとピーカンナッツのショコラムース |
||
17日(水) | S |
ビュッシュ マロンノア/ 帆立と葱の和キッシュ |
|
|
19日(金) | B4 |
ル ボレロ / ザルツブルガートルテ
|
||
20日(土) |
A1 |
アントルメショコラ / ガトーアブリコ |
||
21日(日) 成立しました |
A4 |
ルーローマロン / プリンケーキ |
||
22日(月) | 特 | グランモンブラン | ||
23日(火) 祭日 |
特 | 2段のベリーショート | ||
24日(水) |
特 |
ティアラのケーキ |
||
25日(木) | 特 |
ムースピスターシュ |
||
27日(土) | 10月A8 | 栗のオペラ / アップルシナモン |
||
※今月の未定カリキュラム 希望者はご連絡ください | |||
B3 |
チョコレートムースケーキ/ほうれん草のキッシュ |
||
B5 | ガトー ノエル ド ヴァンブラン / クラフティーポンム | ||
A7 |
デュオ / 栗のシュニッテン |
|
|
A8 |
シャンパンムース / オニオンクッキー | ||
A9 | ポムキャラメルシブースト / クリスマスチュイール | ||
A10 |
ユズのショコラムース / お芋のクッキー |
Comments