●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 14日(水) 希望 |
フルーツケーキ / ムース オ ゾランジェ |
||
上級 | 13日(火) 23日(金) |
レイヤードチョコケーキ / トスカケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (1・2月) 会員のみ受講できます | |||
21日(水) | チョコレート菓子小品3点 |
●特別講習 | |||
31日(土) | ナッペのレッスン(ナッペ&グラサージュのかけ方) 成立しました |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※現在いただいているクラス作成希望のリストをアップしました。
※今月未定のカリキュラム 希望者が集まり次第クラスを作ります クラス作成リスト | |||
B5 |
ル・ポンム / プラムのタルト
|
||
A2
|
フレジェ / ポムショコラ
|
||
A3 |
プラリネノア / サブレ オ プリュヌ |
||
A9 | 苺のミルフィーユ/塩味のパイ | ||
Comments