毎月の本科の初級・上級クラスは、体験として会員価格でご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪チーズケーキ≫≪ババロア≫
さくさく口どけのよいパートシュクレのケースにチーズクリームを焼きこんだチーズケーキと、 シンプルながら基本のババロアの作り方を講習いたします。 簡単なのに飽きのこない美味しさです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:3月13日(金)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪タルト フロマージュ オ フレーズ≫≪フランクフルター クランツ≫
側面にフレッシュの苺をあしらったレアチーズケーキと、 王冠をイメージしたプラリネ入り白いクリームのアーモンドの焼き菓子です。 両方共とても人気のケーキです。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:3月16(月)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
Comments