毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ショコラトルテ≫≪コーヒーゼリー≫
天板で焼いたココア生地をくるくると巻いて、 苺を包んで丸いケーキに仕上げます。 程よい苦さと甘さのコーヒーゼリーは驚くほど簡単です。
*ショコラトルテはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 5月22日(金)
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー7000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪チョコレートババロアケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロアに 相性の良いバナナを入れた、上質な美味しさのケーキです。 オーソドックスな焼き菓子アマンディーヌはしっとりと。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 5月26日(火)…ご希望あり
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー7000円
お申し込みはこちら
Comments