●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 未定 | マーブルケーキ / フローズンヨーグルト | ||
上級 | 15日(月) | クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
2日(火) 17日(水)18日(木) |
抹茶のオペラ / お茶のプチマカロン |
●特別講習 | |||
7日(日) |
カカオ・ラボ チョコレートを作るワークショップ |
||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります クラス作成リスト | |||
B1 | キャラメルザーネトルテ / パリブレスト | ||
B3 | パッショントルテ / クラッシックショコラ | ||
A2 | ジャーマンチーズケーキ / メロンロール | ||
|
|||
A5 | パッション / 黒豆のタルト | ||
A7 | レモンメレンゲパイ / チーズプリン | ||
A8 | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー |
Comments