和菓子の講習会 Ⅰ 練りきり
貝印(カイハウス)【和菓子の道具シリーズ】
付帯のレシピブック レシピ制作と写真用和菓子制作に携わりました。
レシピブック以外
パッション味・ストロベリー味・チョコレート味・ブルーキュラソー味などなど
数種の味の練りきり生地の作成方法とデザイン模様の作り方を講習します。
型が無くても楽しめる“きんとん”も楽しんでいただきます。
日程 : 5月17日(日) 20日(水) am10:00~pm2:00
講習料:会員 6000円 非会員 8000円
※満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込みください。
※浅いお箱(和菓子6個入り)をお持ちください。
※お手拭2枚ご用意されてください。
お申し込み・お問合せは[email protected]
≪キャンセルについて≫
事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方
3日前まで → 不要
前々日~当日 → 半額
●非会員/初回の方
8日前まで → 不要
1週間~前々日 → 半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。
Comments