●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 28日(火) |
レアチーズケーキ / マドレーヌ |
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上級 | 8日(水) |
モンブラン / お抹茶のケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (7・8月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
14日(火) 8月5日(水) 19日(水)24日(月) 25日(火) |
マンゴーのショコラトルテ / そば粉のガレット(焼き菓子) |
● 特別講習 | ||
8月2日(日) |
和菓子の講習Ⅱ |
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7月29日(水) 8月10日(月) |
マンゴータルト |
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8月18日(火) 9月9日(水) |
桃のショートケーキ |
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7月24日(金) |
マカロン |
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未定 |
桃のロール |
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火曜又は木曜希望 あと1名で成立します |
ナッペのレッスン |
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8月26日(水) |
3段のミニケーキ |
● 夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です | |||
未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ
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未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
未定 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
4日(土) | 1月A10 |
チョコレート菓子小品3点
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7日(火) | B5 | ムースサバイヨンポアール / チーズブッセ | ||
8日(水) | 上級 | モンブラン / お抹茶のケーキ | ||
11日(土) | B2 |
ムースアンポアール / チュイール |
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12日(日) | A2 |
アナナスココ / ガトーパンプルムース |
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14日(火) | S | マンゴーのショコラトルテ / そば粉のガレット(焼き菓子) | ||
17日(金) | A7 | トロピカル / 杏仁プリン | ||
18日(土) |
A4 |
ピーチツリー / メープルベリーマフィン |
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19日(日) | A5 | チーズスティック / 杏仁マンゴー | ||
22日(水) | A8 | ブルーベリーチーズショート / マンゴーのアイスケーキ | ||
23日(木) | B4 |
抹茶と小豆のシャルロット / ショコラレザン |
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24日(金) | 特別 |
マカロン |
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26日(日) |
9月 |
カーディナルシュニッテン / 杏のタルト |
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27日(月) | B1 | ヘレンショコラ / キャラメルノア | ||
28日(火) | 初級 | レアチーズケーキ / マドレーヌ | ||
29日(火) | 特別 | マンゴータルト | ||
30日(木) | A6 | マンゴーのクープ / パッションロール | ||
31日(金) | A3 | ミエル / タルトセザム |
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
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B3 | ガトーキャラメル / ムースオポティロン | ||
A1 | グランマルニエ / プチショコラ | ||
A9 | ミルティーユ ココ / トマトのゼリー | ||
A10 | フロマージュトロピコ / バジルとトマトのシフォン | ||
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