毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪タルト オ ショコラ≫
基本のタルト生地とチョコレート入りカスタードクリームのケーキです。
生クリームのナッペ・絞りの練習にもなります。
*タルト オ ショコラはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:11月12日(木)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
◆上級クラス ≪クレーム ド コルネ≫≪ミルフィーユ≫
簡単で失敗しない折込み式パイ生地の作成方法を講習します。 “千枚の葉”の意味どおりサクサクのパイ生地は最高です。
*実習(全員で作成)後、分けてのお持ち帰りです。
日程:11月4日(水)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
Comments