●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
26日(木) |
ショコラトルテ / コポーの作り方 |
||
上級 |
25日(水) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
13日(金)・15日(日)・18日(水)・23日(月) | 紅茶ラテ ショコラケーキ / シュトロイゼルカカオ |
● 特別講習 | ||
5・6月火・水・金 いずれか希望 |
チョコレートに関しての講習会 未定 |
|
6月22日(水) |
ナッペのレッスン・グラサージュのかけ方 |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments