●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
15日(水) |
ババロア / フルーツゼリー |
||
上級 | 20日(月) |
クレームドロランジェ / 洋梨のチーズケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (5・6月) 会員のみ受講できます | |||
14日(火)19日(日)23日(木)27日(月) |
紅茶ラテショコラムース / シュトロイゼルカカオ |
●特別講習 | ||
22日(水) |
ナッペのレッスン・グラサージュのかけ方 |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B2 | 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ | ||
B6 | パリブレスト / ムースオゾランジェ | ||
A3 | デリスオフランボア / ガトーフィグアブリコ | ||
A8 | マカロンケーキ / グレープフルーツティーゼリー | ||
A10 | メロンのショコラムース / 甘夏のカップケーキ | ||
Comments