毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。
初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。
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*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ババロアケーキ≫≪フルーツゼリー≫
ゼラチンについて学びます。
失敗しないババロアとゼリーの作成方法等冷菓の講習です。
*ババロアケーキはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:6月15日(水) 21日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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◆上級クラス ≪クレーム ド ロランジェ≫≪洋梨のチーズケーキ≫
皮を剥いたオレンジをコトコト煮て飾りとクリームに使用した、
爽やかな甘みのムースケーキです。
ヨーグルトを練りこんだチーズケーキはあっさりしています。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:6月20日(月)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
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