2015年9月よりカリキュラムの一部を変更しています。
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
6日(火) |
飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
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上級 | お休みさせていただきます。 | ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
10月25日(火) |
チョコレートのオーナメント | ||
希望1名 |
マジパンで作るバラ | ||
希望1名 |
絞りのバラ | ||
10月20日(木) |
リボンのプレゼントケーキ |
●研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月10日(土)・13日(火)・18日(日)・ |
キャラメルショコラ / かぼちゃのタルトレット |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります |
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B2 | 杏のムースケーキ / バトンオノア | ||
B3 | ポアール / チーズクッキー | ||
B5 | アンサンブルオフィグ / サバラン | ||
B6 | 焼き芋のムースケーキ / チョコレートロール | ||
A2 | ガトーアブリコ / 紅茶のケーキ | ||
A4 | ヴィオレ | ||
A5 | ムースオフィグ / シュトロイゼルレザン | ||
A10 | バナニエ / 栗のバスク |
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