●基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 | 7日(月) | タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の考え方 ・失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方 等の講義 |
|
上級 | 28日(月) | クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます |
|||
8日(火)・20日(日)・22日(火)・30日(水) |
ルージュバナーヌ / カリークッキー |
●秋の特別講習 | |||
29日(火) |
バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
|
絞りの薔薇 | ||
希望1名 土日希望 |
ナッペのレッスン | ||
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments