●基礎クラス 体験として参加できます 変更カリキュラムはカラー付きです。 | ||||
初級 |
|
チョコレートクリスマスケーキ / |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級
|
16日(金) |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
5日(月)・10日(土) |
ルージュ バナーヌ / カリークッキー |
●特別講習 クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2016年をご覧ください | |||
17日(土) |
薔薇のクリスマスケーキ | ||
1日(木) |
ムースピスターシュ | ||
18日(日) 通常クラスで |
グランモンブラン | ||
2日(金) | ブッシュドノエル(1台作成) リースのケーキ | ||
25日(日) 希望 |
ガトーノエルドヴァンブラン | ||
スノーホワイト | |||
ティアラのケーキ | |||
|
苺のショートケーキ ノエル風 体験受講 可 | ||
11月29日(火) 希望 |
バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
2段のベリーショート |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
変更カリキュラムはカラー付きです。
Comments