●特別講習 ¥7000(非会員¥9000) 一人一台お持ち帰りです。 殆どのケーキが完璧冷凍可能です。 クリスマスにお楽しみください。 3名以上のご希望で成立します。 |
12/17 (土) 希望 21(水) 22(木)
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薔薇のクリスマスケーキ 林檎の薔薇をあしらったシックなクリスマスケーキです。 抹茶チョコのレアチーズとプレーンなレアチーズの2層。 間にカシスとラズベリーと林檎のコンフィチュールを忍ばせ ています。 オーナメントも抹茶のチョコレートで。
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12/25 (日) 希望 |
ガトーノエルドヴァンブラン 2色のジョコンド生地とワインのムースが大人のクリスマス に。苺をリースに仕立てています。
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12/1 (木)
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ムース ピスターシュ ピスタチオのムースの中に、フランボワのコンフィズリー入りホイトチョコのムース、底はチョコレートのダッコワーズです。
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未定 |
スノーホワイト 2色のチーズクリームをサンド。表面はホワイトチョコレート のガナッシュ。ミニのクッキーハウス・雪の結晶・砂糖衣の へーゼルナッツで飾ります。 |
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11/29 (火) 希望
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バナナとピーカンナッツのショコラムース キャラメルソテーしたバナナ、ショコラムース。 底生地は ピーカンナッツとロイヤルティーヌのショコラフィーユ。 グラサージュを各自実習します。 |

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未定 |
ユズのショコラムース ユズのブリュレを閉じ込めて、ユズのダッコワーズ、ナッツ のショコラフィーユにさっぱり系のショコラムースの組み合 わせです。 チョコレートとドライフルーツのリースをトップに。
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12/18 (日) 通常で |
グランモンブラン ダッコワーズ、渋皮煮栗、マロンカスター、ジェノワーズ、 クレームシャンティーの4層、マロンクリームを絞り、オー ナメントを飾ります。
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未定
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2段のベリーショートケーキ 直径15cm・10cm…ストロベリー、ラズベリー、ブルーベ リーをあしらった2段のケーキ。ナッペ、絞り、チョコのテン パリングと技術のレッスンにもなります。 *冷凍不可
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未定
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ティアラのケーキ リンゴとショコラのジュレを中心に、チーズとホワイトチョコ のムースを流します。ホワイトチョコをテンパリングして ティアラを作成します。
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苺のショートケーキ ノエル風こちらのみ¥6500(非会員 ¥8500)(初めての方でも大丈夫です) ビスキュイの作り方から丁寧に講師のデモンストレーション をしてから各自作成していただきます。ナッペとスタイリッ シュに飾る手法をお教えます。 *冷凍不可
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