●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 3日(水) 27日(土) |
ショコラトルテ / コポーの作り方 |
●ココアのビスキュイ |
|
上級 |
12日(金) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9日(火) 17日(水) 25日(木) |
カシスオレンジ / シュトロイゼル テ(紅茶) |
●特別講習 3名集まりましたら成立します。 | ||
技術の講習 |
● ナッペのレッスン 未定 |
|
技術の講習 |
● チョコレートのオーナメント講習会 |
|
特別講習 5・6月希望 |
フリル ブラック又はピンク |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
Comments