毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ショコラトルテ≫ コポーの作り方
天板で焼くココアビスキュイを講習します。
生クリームをナッペし苺をくるくると巻いて、 丸いケーキに仕上げます。
削りチョコで簡単なコポーを作り、飾って出来上がりです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
*苺が手に入らない場合は別の果物に変更になる場合があります。
日程: 5月3日(水)・27日(土)
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー8000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪チョコレートババロアケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロアに相性の良いバナナを入れた、上質な美味しさのケーキです。
オーソドックスな焼き菓子アマンディーヌはしっとりと。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 5月12日(金)・20日(土)・26日(金)
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー8000円
お申し込みはこちら
Comments