●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 1日(土) 13日(木) |
レアチーズケーキ |
講義 | |
上級 | 4日(火) 29日(土) |
モンブラン / コーヒーゼリー |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●研究科Sクラス (7・8月) 会員のみ受講できます | |||
11日(火)19日(水)24日(月)27日(木) 8月8日(火)19日(土)24日(木) |
パッションのチーズスフレ /レモンティーのヴェリーヌ |
※3名になりましたら成立します。
●特別講習 3名になりましたら成立します。 | ||
8月11日(金) 9月27日(水)希望 |
技術のレッスン ●ナッペ |
|
8月5日(土) |
メロンのショートケーキ |
|
未定 |
マンゴータルト |
|
未定 |
桃のショートケーキ |
|
未定 |
桃のお絵描きロール |
|
未定 |
和菓子の講習Ⅱ |
|
未定 |
キャラメルガトーショコラ / ピスタチオのタルトレット |
※希望者がありましたらクラスを作ります。
● 夏季講習 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です |
|||
8月2日(水) |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
||
未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
31日(月) 希望 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
■全スケジュール 7月
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
Comments