夏にぴったりな爽やかなケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
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A 《メロンのショートケーキ》
ジューシーなメロンの爽やかなショートケーキ。
生クリームにほんの少しホワイトチョコを加えています。
綺麗なナッペとサントノーレ口金の絞り方を マスターする技術のレッスンです。
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
各自作成1台お持ち帰り
日程: 8月5日(土) 満席になりました。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
B 《マンゴータルト》
マンゴークリームの上に、たっぷりのフレッシュマンゴーをのせています。
底生地は一風変わったココナッツ風味のパートシュクレと
大人気のピスタチオとアーモンドのクリームです。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程: 8月18日(金)希望…通常クラスタイプ可(全員で作成 5000円)
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
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C 《桃のショートケーキ》
桃をコンポートにして一手間加えた涼しげな夏のショートケーキ。
ビスキュイ作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:ご希望の日をお知らせください。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:7000円 (非会員9000円)
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※夏季講習
● 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です |
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8月2日(水) |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
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未定 |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
7月31日(月) 希望 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
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