●基礎クラス 体験として参加できます |
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初級 | 9日(月) 25日(水) |
アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
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上級 |
13日(金) |
マルキーズ/クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
2日(月)・10日(火)・12日(木)・20日(金)・26日(木) |
キャラメルバナナタルト / パンプキンブッセ |
●秋の特別講習 |
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22日(日) |
エバンタイユ | ||
11月15日(水) | 焼き菓子アソートメント | ||
11月23日(木) 祝日 |
チョコレートフラワーケーキ | ||
11月11日(土) 成立しました |
チョコレートのオーナメント | ||
未定 | 絞りのバラ | ||
未定 | リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B3 |
シャルロットレザン / お芋のバターケーキ |
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B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
B6 | ミートパイカレー風味 / 巨峰のロール | ||
A3 |
マロニエ /ヤウールフランボア |
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A9 | パンプキンクラウン / スィートポテトイグレック | ||
A10 |
巨峰のモンブラン / パンプキンバー |
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