2015年9月よりカリキュラムの一部を変更しています。
●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 2日(土) | 飾りシュー/ シュークリームの講義 |
・シュー生地について /・カスタードクリームについての講義 |
|
上級 | 16日(土) 28日(木) |
ガトーメキシカン / パルフェグラッセ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。
●秋の特別講習 リストを参考にリクエストしてください | |||
|
チョコレートのオーナメント | ||
|
白いプラチョコの作成と小さい花 | ||
10月22日(日) |
エバンタイユ | ||
27日(水) |
ナッペのレッスン |
||
|
絞りのレッスン |
||
|
リボンのプレゼントケーキ |
●研究科Sクラス (9月・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
9月12日(火)・20日(水)・ |
キャラメルバナナタルト / パンプキンブッセ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未決定のカリキュラム
Comments