毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪アップルパイ≫≪講義≫
練り込み式のパイ生地をデモンストレーションの後、各自作成します。 焼きたてのアップルパイの美味しさを堪能して下さい。
練りこみパイのメカニズム・植本式失敗しない作り方を講義します。
*アップルパイはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:2017年10月9日(月) 空席1
25日(水) 満席になりました。キャンセル待ちでご連絡下さい。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
◆上級クラス ≪マルキーズ≫≪クレープ シュゼット≫
マルキーズはドーム型の濃厚なチョコレートムースケーキです。
オレンジソースをしみ込ませたクレープは大人のお味に。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:10月13日(金) 成立しました
28日(土) 空席3
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
お申し込みはこちら
Comments