毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪タルト オ ショコラ≫
基本のタルト生地とチョコレート入りカスタードクリームのケーキです。
生クリームのナッペ・絞りの練習にもなります。
*タルト オ ショコラはひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程:10月29日(日) 11月7日(火)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
◆上級クラス ≪クレーム ド コルネ≫≪ミルフィーユ≫
簡単で失敗しない本格派折込み式パイ生地の作成方法を講習します。 “千枚の葉”の意味どおりサクサクのパイ生地は最高です。
*実習(全員で作成)後、分けてのお持ち帰りです。
日程:11月9日(木) 25日(土)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
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