●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
4日(月) |
チョコレートクリスマスケーキ / |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級
|
7日(木) |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
10日(日)12日(火)14日(木)20日(水)24日(日) |
ベリーショコラムース / |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments