●特別講習 ¥7000(非会員¥9000) 一人一台お持ち帰りです。 殆どのケーキが完璧冷凍可能です。 クリスマスにお楽しみください。 3名以上のご希望で成立します。 |
|||
未定 |
薔薇のクリスマスケーキ |
||
12/24(日) |
ベリーショコラムース 通常クラスをご希望の方のみ1ホール作成します。 |
||
未定 |
ムース ピスターシュ |
||
12/23(土) 満席 |
スノーホワイト 2色のチーズクリームをサンド。表面はホワイトチョコレートのガナッシュ。ミニのクッキーハウス・雪の結晶・砂糖衣のへーゼルナッツで飾ります。 |
||
|
バナナとピーカンナッツのショコラムース キャラメルソテーしたバナナ、ショコラムース。 底生地はピーカンナッツとロイヤルティーヌのショコラフィーユ。グラサージュを各自実習します。 |
||
未定 |
グランモンブラン |
||
3日(日) 満席 |
2段のベリーショートケーキ |
||
未定 |
ティアラのケーキ |
||
未定 |
苺のショートケーキ ノエル風こちらのみ¥6500(非会員¥8500) |
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments