毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪フルーツケーキ≫≪フローズンヨーグルト≫
自家製のオレンジピールと数種類の漬け込みフルーツをたっぷり入れたパウンドケーキです。 しっとり熟成したお味をどうぞ。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2018年1月15日(月) 満席です。キャンセル待ちでお申込みください。
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪レイヤード チョコケーキ≫≪トスカケーキ≫
メレンゲ入りの軽いチョコレートクリームサンドのケーキ。 フロランタンよりしっとりした人気のトスカケーキとの組み合わせで。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:2017年1月12日(金) 28日(日)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みはこちら
Comments