●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 7日(月) 希望 |
ショコラトルテ / コポーの作り方 |
●ココアのビスキュイ |
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上級 |
27日(日) |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
14日(月)16日(水)31日(木) | とろけるレアチーズ / アマンディーヌ カシス | |
●特別講習 3名集まりましたら成立します。 | ||
特別講習 5日(土) |
お花いっぱい苺のシフォン |
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特別講習 11日(金) |
プラチョコ(黒) 生地作りから 薔薇の作成 |
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特別講習 13日(日) |
エバンタイユ【フリル】 |
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技術の講習 未定 |
● ナッペのレッスン |
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技術の講習 未定 |
● 絞りのレッスン |
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技術の講習 未定 |
● チョコレートのオーナメント講習会 |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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