◎エバンタイユ講習会
チョコレートをテンパリングして扇状の飾りチョコを作成します。
① ホワイトチョコ・スイートチョコ・ストライプ模様つき
② ストロベリーチョコ・ストライブ(斑入り)…カーネーションの様
ケーキを華やかに演出します。
①モノトーンバージョン 又は ②ピンクバージョン
各自お選びください。
日程 : 2018年5月13日(日) 満席になりました。キャンセル待ちでお申し込みください。
時間 : am10:00~pm2:00
講習料 : 7000円 (非会員9000円)
実習したエバンタイユチョコを別にお持ち帰りの方は。
ケースをお持ちください。
飾ってお持ち帰りも可能です。
直径12cmチョコレートムースケーキ用箱はこちらで準備します。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments