●基礎クラス 体験として参加できます |
||||
初級 | 17日(水) | アップルパイ / パイの講義 | ・パイのメカニズム ・失敗しない方法 ・のばしかた ・リンゴの煮方 |
|
上級 |
31日(水) |
マルキーズ/クレープシュゼット |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (9・10月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
1日(月)・9日(火)・11日(木) |
オートンヌ /林檎とお芋のキャラメルタルト |
●秋の特別講習 |
|||
25日(木) | チョコレートのオーナメント | ||
11月4日(日) | プラチョコのスイートピー | ||
11月30日(金) | 絞りのバラ | ||
12月1日(土) | ナッぺのレッスン | ||
12月2日(日) | 絞りのレッスン | ||
未定 | エバンタイユ | ||
未定 | リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
※今月未定のカリキュラム 希望者がありましたらクラスを作ります | |||
B3 |
シャルロットレザン / お芋のバターケーキ |
||
B5 | ムースオルージュ / ガトーショコラロランジェ | ||
A2 | ルポアールカフェ / お芋のプリン | ||
|
|||
A6 | パンプキン / 木の実のタルト | ||
A7 | リュクシュール / ベジーモザイククッキー | ||
|
|||
A10 | 巨峰のモンブラン / パンプキンバー | ||
A11 | かぼちゃのチーズスフレ / 薔薇のクッキー | ||
Comments