●基礎クラス 体験として参加できます |
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初級 | 2日(金) |
タルトオショコラ / タルトの講義 | ・タルト生地の考え方 ・失敗しない作成方法 ・セッティングの仕方 等の講義 |
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上級 | 5日(月) 希望 |
クレームドコルネ / ミルフィーユ 折込パイ生地のレッスン |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます |
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20日(火)21日(水)26日(月) |
ピスターシュショコラオレ / メレンゲ菓子 |
●秋の特別講習 |
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30日(金) |
絞りの薔薇 | ||
4日(日) | プラチョコのスイートピー | ||
12月3日(月) 17日(月)23日(日)25日(火) |
ルージュ ノエル | ||
12月1日(土) | ナッぺのレッスン | ||
12月2日(日) | 絞りのレッスン | ||
未定 | リボンのプレゼントケーキ |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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