●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
10日(金) |
チョコレートクリスマスケーキ / |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級
|
7日(金) |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (11・12月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
12日(水) |
ピスターシュショコラオレ / メレンゲ菓子 |
●特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2018年をご覧ください | |||
1日(土) |
技術の講習 ナッぺのレッスン |
||
2日(日) |
技術の講習 絞りのレッスン |
||
22日(土) |
ムースピスターシュ | ||
3日(月) |
ルージュ ノエル | ||
24日(月) |
スノーホワイト | ||
未定 | ティアラのケーキ | ||
未定 | 苺のショートケーキ ノエル風 体験受講 可 | ||
未定 | バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
未定 | 2段のベリーショート |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments