●基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 | 27日(月) | ショコラトルテ / コポーの作り方 |
●ココアのビスキュイ |
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上級 |
未定 |
チョコレートババロアケーキ / アマンディーヌ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
●研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます | |||
13日(月)15日(水)19日(日) 23日(木)24日(金) |
シューケーキ / ココ |
●特別講習 3名集まりましたら成立します。 | ||
特別講習 未定 |
お花いっぱい苺のシフォン |
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特別講習 未定 |
プラチョコ(黒) 生地作りから 薔薇の作成 |
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特別講習 未定 |
エバンタイユ【フリル】 |
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技術の講習 未定 |
● ナッペのレッスン |
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技術の講習 未定 |
● 絞りのレッスン |
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技術の講習 未定 |
● チョコレートのオーナメント講習会 |
◆◆全スケジュール◆◆
今月から日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
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