毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり1回のみですので、どちらかお選びください。
今月より応用クラスも体験が可能になりました。基礎も含めおひとり1回のみ。
スケジュール表からお選びください。(すべてではありません。)
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*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪ショコラトルテ≫ コポーの作り方
天板で焼くココアビスキュイを講習します。
生クリームをナッペし苺をくるくると巻いて、 丸いケーキに仕上げます。
削りチョコで簡単なコポーを作り、飾って出来上がりです。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
*苺が手に入らない場合は別の果物に変更になる場合があります。
日程: 5月27日(月) 残り1席
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー8000円
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◆上級クラス ≪チョコレートババロアケーキ≫≪アマンディーヌ≫
口溶けの良いチョコレートのババロアに相性の良いバナナを入れた、上質な美味しさのケーキです。
オーソドックスな焼き菓子アマンディーヌはしっとりと。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程: 未定
時間: am10:00~pm1:30
講習料: 5000円(体験は1回のみです) セミフリー6000円 フリー8000円
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