基礎クラス以外も日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。 (何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
基礎クラス 体験として参加できます | ||||
初級 |
未定 |
チョコレートクリスマスケーキ / |
・おいしいビスキュイ(スポンジ)を作る方法 |
|
上級
|
13日(金) |
シュバルツバルダートルテ/レモンのムースケーキ |
※体験は基礎クラスで1回のみです。詳細はこちら。
研究科Sクラス (11・12月) 会員のみ受講できます | |||
5日(木) |
今年最終のSクラスは |
特別講習&クリスマスケーキ講習会 クリスマスケーキ2019年をご覧ください | |||
18日(水) |
イグレックオリジナル あんフラワー |
||
技術の講習 ナッペのレッスン |
|||
技術の講習 絞りのレッスン |
|||
6日(金) |
栗とナッツのリースタルト | ||
|
ムースピスターシュ | ||
5日(木) |
ルージュ ノエル | ||
スノーホワイト | |||
ティアラのケーキ | |||
苺のショートケーキ ノエル風 | |||
7日(土) 11日(水) 通常で |
バナナとピーカンナッツのショコラムース | ||
2段のベリーショート |
◆◆全スケジュール◆◆
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
お申し込みはこちら
≪キャンセルについて≫ 事前の準備がございますので、以下のようにお願いいたします。
●会員の方 3日前まで →不要 前々日~当日→半額
●非会員/初回の方 8日前まで →不要 1週間~前々日 →半額 (もしくは別の日に振り替え)
前日~当日 → 全額
事前にお振込みいただいた方には上記に沿ってご返金いたします。(振込料金はご負担お願いします。)
Comments