毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。
体験は他のクラスを含めおひとり一回のみです。
=============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪フルーツケーキ≫≪フローズンヨーグルト≫
自家製のオレンジピールと数種類の漬け込みフルーツをたっぷり入れたパウンドケーキです。 しっとり熟成したお味をどうぞ。
*ひとり一台作成後お持ち帰りです。
日程: 2020年1月24日(金) 成立しました
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
講習料には10%の消費税分が加わります。
お申し込みはこちら
◆上級クラス ≪レイヤード チョコケーキ≫≪トスカケーキ≫
メレンゲ入りの軽いチョコレートクリームサンドのケーキ。 フロランタンよりしっとりした人気のトスカケーキとの組み合わせで。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:2020年1月29日(水) 成立しました
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円(正会員又は体験) 6000円(準会員) 8000円(非会員)
講習料には10%の消費税分が加わります。
お申し込みはこちら
Comments