毎月の本科の初級・上級クラスは、体験としてもご参加いただけます。 初めてケーキを作る方にもわかりやすくご説明いたします。 体験はおひとり一回のみですので、どちらかお選びください。 =============================
*満席は日付がブルーです。
◆初級クラス ≪フルーツロール≫ ロール生地についてと巻き方の講義
ふんわりとしたキメの細かい上質なスポンジで、たっぷりのフルーツを巻いています。
*フルーツロールをひとり1本ずつ作成、お持ち帰り。
日程:2020年2月3日(月)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
◆上級クラス ≪シャルロット ババロア ロランジェ≫≪アイスボックスクッキー≫
軽いフィンガービスキュイにヨーグルトのオレンジムース。 上にはフレッシュのオレンジとゼリーで飾ります。
*実習(全員で一台作成)後カットケーキのお持ち帰りです。
日程:2020年2月12日(水)
時間:am10:00~pm1:30
講習料:5000円
お申し込みは[email protected]
Comments