6月より再開いたしました。
ご希望がありましたらご連絡下さい。[email protected]
お一人の場合は『クラス作成希望リスト』に掲載します。
賛同者がありましたら成立します。
当面の間2名で成立 3名で満席と致します。
マスク着用をお願いします。
講習後のお茶とご試食の時間は取りません。
受講中の水分補給はお勧めします。ご了承されて下さい。
《低糖質ケーキ講習会》は7月からのスタートにします。
基礎クラス | ||||
初級 | 未定 | ババロア / フルーツゼリー | ||
上級 | 未定 | クレームドロランジェ / マドレーヌ |
研究科Sクラス (5・6月) 新作です。会員のみ受講できます 6月は3・4月のSクラスを講習します。 |
|||
6日(土) 8日(月) |
|
7月から講習します。
低糖質ケーキ講習会 3回セット講習 2名になりましたら成立します。 | ||
未定 | 低糖質ビスキュイ2種 | |
未定 | 低糖質スフレチーズケーキ | |
未定 |
低糖質ガトーショコラ |
◆◆全スケジュール◆◆
日付の前に●印が付いているクラスは体験受講が可能です。
(何らかの事情でお断りする場合もございます。ご了承の程よろしくお願いいたします。)
通常はam10:00スタートです
満席のクラスは日付がブルーです。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
こちらの特別講習は暫くお休み致します。
特別講習 | ||
|
||
特別講習 9月に予定します |
あんの花 Ⅱ ホールケーキ |
|
特別講習 未定 |
メロンのショートケーキ | |
技術の講習 未定 |
ナッペのレッスン | |
技術の講習 未定 |
絞りのレッスン | |
技術の講習 未定 |
チョコレートのオーナメント |
Comments