夏にぴったりな爽やかなケーキを講習いたします。
満席は日付をブルーにいたします。キャンセル待ちでお申し込み下さい。
(ご予約は会員の方を優先いたします)
◎初めての受講(基礎クラスも含めて)1回のみ体験として準会員価格で受講できます。
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◎ 《桃のお絵描きロール》
好みの絵を描きしっとりとしたロール生地を流して転写生地を作成。
コンポートした桃とジュレ・生クリームを巻いて…
*基本のデザインシートをご用意しています。
自由ですのでオリジナルデザイン持ち込みも大歓迎です。
日程:8月22日(日) 満席です。キャンセル待ちもしくは新たに募集します。
時間:am10:00~pm2:00
講習料:◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り)正会員5000円 準会員6000円
(非会員8000円)
◎ 《マンゴーの薔薇ショートケーキ》
ナッぺをしないショートケーキの作り方。
ペーパーコルネでの絞り方。
美しいマンゴーの薔薇の作成方法を講習。各自仕上げをします。
各自作成1台お持ち帰り(時間の都合上ビスキュイはあらかじめ準備致します。)
ココナッツ風味ビスキュイは講師がデモンストレーションします。
日程:未定
時間:am10:00~pm2:00
講習料:ご希望により変わります。(別途消費税10%加わります)
◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り) 正会員5000円
準会員6000円 (非会員8000円)
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◎ 《メロンのショートケーキ》
ジューシーなメロンの爽やかなショートケーキ。
生クリームにほんの少しホワイトチョコを加えています。
綺麗なナッペとサントノーレ口金の絞り方を マスターする技術のレッスンです。
ビスキュイの作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
各自作成1台お持ち帰り(通常ご希望も承ります。)
日程: 未定
時間:am10:00~pm2:00
講習料:ご希望により変わります。(別途消費税10%加わります)
◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り) 正会員5000円
準会員6000円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
◎ 《マンゴータルト》
マンゴークリームの上に、たっぷりのフレッシュマンゴーをのせています。
底生地は一風変わったココナッツ風味のパートシュクレと
大人気のピスタチオとアーモンドのクリームです。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:未定
時間:am10:30~pm2:30
講習料:ご希望により変わります。(別途消費税10%加わります)
◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り) 正会員5000円
準会員6000円 (非会員8000円)
お申し込みはこちら
◎ 《桃のショートケーキ》
桃をコンポートにして一手間加えた涼しげな夏のショートケーキ。
ビスキュイ作成から生クリームの扱い方・ナッペ・絞りを丁寧に講習いたします。
*ひとり1台作成 直径15cm1台お持ち帰りです。
日程:未定
時間:am10:00~pm2:00
講習料:◎特別講習ご希望(一台お持ち帰り)会員7000円 (非会員9000円)
◎通常レッスンご希望(カットケーキお持ち帰り)正会員5000円 準会員6000円
(非会員8000円)
お申し込みはこちら
※夏季講習
● 希望者がありましたらクラスを作ります 通常の受講料です 正会員¥5,000 セミフリー¥6,000 非会員¥7,000 (消費税として10%加わります。) |
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未定 |
マンゴーのサバラン / 豆乳と抹茶のパンナコッタ | ||
未定 |
ピーチティームース / プチフィナンシェ |
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8月20日(木) |
ガトーカーディナル / コーヒークランブルケーキ | ||
未定 |
フリュイキャラメリゼ /チーズのガレット |
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